Toniamh Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад После заседания призывной комиссии мне не выдали копию решения, и в моём деле также не оказалось письменного документа с формулировкой и подписью председателя комиссии. Только устно сообщили про категорию. Скажите, является ли отсутствие копии решения в личном деле нарушением административного порядка? Могу ли я потребовать восстановления документа и в случае отказа — обжаловать решение комиссии как недействительное? Какие шаги нужно предпринять, чтобы зафиксировать это нарушение официально? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 1 час назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 1 час назад Добрый день! Выписка из протокола заседания комиссии формируется исключительно по заявлению призывника, поэтому нарушений со стороны военного комиссариата нет. Вам необходимо подать заявление в военный комиссариат. В случае отсутствия ответа или несогласия с ответом, призывник вправе подать жалобу. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.