Dmitry_1 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Добрый день! Я понимаю, что рентген не является заключением, но мне крайне любопытно узнать, каковы мои перспективы на получение кат. годности В, в скором времени запишусь к травмотологу. Сужение суставной щели 2,8 мм в моем случае это итоговый размер составной щели или показатель на сколько снизилась по сравнению с предыдущим? Возможно ли по рентгену самому убедиться, что действительно составная щель сужена до 2,8 мм? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 25 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 25 апреля Здравствуйте! В заключении указывается сужение суставной щели на момент ее оценки. Описывает снимок врач-рентгенолог, не рекомендуется самостоятельно оценивать пленки, в связи с высоким риском получения ошибочного результата, но можно переделать или переописать снимок в другом медицинском учреждении, если у Вас есть сомнения в корректности заключения. Данная патология рассматривается в статье 65 Расписания болезней: Цитата К пункту "б" относятся: деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели 2 - 4 мм); Тазобедренный сустав является крупным. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.