deinneu Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля У меня сильный грибок на ногах: стопы и ногтя. Вроде кремами мажу, но он не проходит и помогает только на месяц, полтора, максимум. Может ли моя проблема помочь в получении непризывной категории? Есть ли какая-то рекомендация по врачам, которых стоит пройти, чтобы подкрепить мои жалобы заключениями экспертов? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 27 апреля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 27 апреля Здравствуйте! Дерматофития (грибковое поражение кожи) относится к статье 7 Расписания болезней: Граждане, страдающие дерматофитиями, подлежат лечению. При призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту, в военно-учебные заведения они признаются временно не годными к военной службе на срок до 6 месяцев. Диагноз микоза должен быть подтвержден лабораторным исследованием. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.