prapru Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Мне поставлен диагноз долихосигма. В последнее время у меня усилились симптомы: стойкие запоры, тяжесть и болезненность в животе, особенно в левом подреберье, вздутие и ощущение неполного опорожнения кишечника. Иногда это сопровождается легкой тошнотой и потерей аппетита. Беспокоит, что эти признаки могут свидетельствовать о прогрессировании моего заболевания. Я не нашел эту болезнь в расписании болезней, но есть подозрение, что служить с таким состоянием здоровья будет очень проблематично... Какую категорию могут присвоить при долихосигме. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 30 мая Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 30 мая Здравствуйте! Долихосигма имеет отношение в статье 57 Расписания болезней, т.к. является врожденной патологией. Частые запоры могут свидетельствовать о нарушении моторно-эвакуаторной функции кишечника на фоне долихосигмы. При подтверждении данного факта могут быть основания для выставления категории годности В. Цитата К пункту "в" относятся: болезни пищевода, кишечника, брюшинные спайки с незначительным нарушением функций; Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.