Pavel2804 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Добрый день! Подскажите пожалуйста военкомате выпросил обследование в квд, так как лечился от экземы Военкомате уверяли меня что это дерматит, но отправили все же на обследование После обследования экзему подтвердили, при выписке сказали акт заполнили и отправили военкомат, но придя военкомат в моем личном деле лежит выписка такая же как и мне дали на руки Скажите может ли эта выписка являться актом? И какую категорию мне должны поставить? Потому что как глав врач увидела экзему в выписке, она сказала ну документ не такой формы, я говорю так надо исправить тогда Она мне сказала исправлять ничего не нужно… Хотя там написано когда обратился и когда была последнее обострение Сейчас на руках есть сухость, зуд Как быть в такой ситуации? Подскажите пожалуйста Бумагу из квд прикрепил по ссылке Отсрочка заканчивается вот 30 июня, в июле сказали прийти и будут думать что со мной делать… ссылка на документ: https://disk.yandex.ru/d/yCqM3mFBPYsy7g Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 12 июня Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 12 июня Здравствуйте! Согласно 62 статье Расписания болезней ограниченные формы экземы, рецидивирующие не реже одного раза в три года, являются основанием для получение непризывной категории годности "В" и подразумевают освобождение от срочной службы. Выписной эпикриз это самостоятельный документ и не является медицинским заключением о состоянии здоровья гражданина (актом). В данном случае у Вас возникли сложности юридического характера, которые невозможно разрешить в условиях форума. Вам требуется юридическая консультация для разрешения ситуации. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.