Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Суд с военкоматом

Рекомендованные сообщения

С детства стоит диагноз «атопический дерматит». Детская мед карта из поликлиники уехала на хранение . В ноябре 2022 года в Москве я встал на учет в КВД с этим же диагнозом и каждый 3 месяц посещал норм.контроль. В мае я пришел в военкомат на мед комиссию , без повесток и тд. Принес выписку из квд о том что есть болячка и еще весь пришел обсыпанный . . После того как я сдал все анализы мне подтвердили диагноз и поставили категорию «Г»- это было очевидно , так как до этого диагноза не было в личном деле. Затем отправили на «угрешскую»(сборный пункт МСК) подтверждать диагноз. Они же отправили меня в «Короленко». Отлежал я там 2 дня , где консилиум врачей подтвердил диагноз «Атопический дерматит с очаговой лихенизацией , стадия неполной ремиссии». Короче , то что нужно) 

В октябре после окончания отсрочки я пришел на мед комиссию со всеми высыпаниями , выпиской из квд , где написано что я исправно посещал контроль и на каждом приеме была аллергия. Был счастливый и думал поставят быстренько В и пойду домой, но нет) Комиссия была проведена посредственно и документы смотреть не стали. После чего попросили подождать в коридоре у кабинета . Меня вызвали и назначили категорию годности Б3 . С этим я естественно был не согласен. 
Я подал жалобу на военкомат на сайте Собянина . 
Спустя месяц мне ответили из городского военкомата, где отказали в удовлетворении моей жалобы, после чего я подал в суд. Все это время я также посещаю норм.контроль в КВД
Суд должен был состояться сначала в феврале, но его перенесли на март , но в марте со стороны военкомата никто не пришел и поэтому перенесли на июнь. 
Помимо этого я поехал в Уфу на независимую военную экспертизу, где меня обследовали . Дерматолог увидел все мои высыпания и историю болезни вынес решение что атопический дерматит у меня есть и дал категорию годности Г. Короче тоже не был согласен с вынесенным решением военкомата - мне это в принципе и нужно было. 

Исходя из этих всех фактов какие шансы у меня есть выиграть суд?

• Специалист ПризываНет

Добрый день! В данном случае очень тяжело делать прогнозы, так как исход суда - это комплексное сочетание собранных доказательств, представленных документов и стратегии защиты в суде. Все будет зависеть именно от Вашего выступления, поэтому смело добивайтесь победы и обязательно просите суд наложить обязанность на ответчика о зачислении в запас. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...