xoulleitaf Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Доктор, у меня диагностирован гонартроз левого коленного сустава. Проблемы с коленом начались после спортивной травмы, и, как я теперь понимаю, восстановление было проведено некачественно. Симптомы: постоянная боль в колене, усиливающуюся при нагрузке, ощущение скованности и ограниченность движений, особенно по утрам, а также припухлость и иногда ощущение нестабильности в суставе. Какую категорию годности мне присвоят в военкомате при предоставлении всех подтверждающих документов? Лечение прохожу в государственной клинике и все документы от туда. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 12 июня Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 12 июня Здравствуйте! Согласно 65 статье Расписания болезней деформирующий артроз в одном из крупных суставов с шириной суставной щели 2 - 4 мм является основанием для получения категории годности "В". Данная категория годности является непризывной и подразумевает освобождение от срочной службы. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.