coprefr Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Есть родимое пятно на лице. Пятно идет от уровня брови до уровня кадыка, по левой стороне головы и шеи. Покрывает левое ухо, частично заходит на бровь и вниз по шее. Прям на лице пятна нет, я имею в виду под глазами, на носу или вокруг рта, но пятно весьма заметное. Я слышал, что есть вероятность получить освобождение от армии при наличии большого родимого пятна, вроде я подхожу, но хотелось бы получить конкретный ответ по моей ситуации. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 19 июня Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 июня Здравствуйте! Родимое пятно не является основанием для получения непризывной категории годности и не препятствует срочной службе, так как не рассматривается ни в одной из статей Расписания болезней. С такой особенностью кожного покрова берут на срочную службу. Для более подробного разбора Вашей ситуации Вы можете обратиться по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.