туман Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Обратился к психологу с проблемой перепадов настроения, периодическими состояниями тревоги и неконтролируемой радости. После нескольких приемов специалист диагностировал у меня биполярное расстройство. Сейчас прохожу обычную терапию, но врач говорит, что если не произойдет положительных сдвигов в моем состоянии, придется прибегнуть к курсу фармацевтических препаратов. Могу ли я рассчитывать на признание меня негодным для прохождения военной службы и как можно доказать мои проблемы с психикой специалистам из военкомата? Как я знаю, врачи из комиссии не особо экспертны, даже в отношении явных проблем со здоровьем и по этому у меня есть определенные опасения по поводу проблем с психикой... Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 17 июля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 17 июля Здравствуйте! Биполярное расстройство личности является хроническим рецидивирующим заболеванием из категории психических расстройств аффективной сферы. При подтверждении данного диагноза устанавливается категория годности "Д" (не годен к военной службе) по статье 15 Расписания болезней. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.