pramma Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля У меня обнаружили язву двенадцатиперстной кишки. Могу ли я рассчитывать на освобождение от службы в армии из-за этого заболевания? Часто возникают сильные боли в животе, особенно после еды. Бывает, что боль настолько острая, что трудно даже двигаться. Также у меня часто возникает изжога и ощущение жжения в области грудной клетки. Ещё замечаю, что иногда появляется тошнота, особенно по утрам. Ещё один момент: врачи говорят, что язва может обостряться при стрессе и физических нагрузках, а в армии, как я понимаю, это неизбежно. Плюс ко всему, я на строгой диете и принимаю лекарства, чтобы контролировать симптомы. Подскажите, на какую категорию могу рассчитывать или с таким диагнозом могут отправить служить? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 20 июля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 20 июля Здравствуйте! При наличии медицинских документов, которые подтверждают Ваше заболевание категория годности будет определяться по статье 58 Расписания болезней: Данное заболевание предполагает выставление категории годности В или Д. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.