cefrep Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля У меня начался пародонтоз. Десны кровоточат в течение дня, кровотечение усиливается во время чистки зубов. Десны стали опухать и болят. Появился неприятный запах изо рта. Я слышал, что с такими проблемами могут не брать в армию. Это так? Стоит ли проходить какие-то особенные обследования для военкомата или будет достаточно результатов обследования у моего дантиста? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 22 июля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 июля Здравствуйте! Только пародонтоз тяжелой степени является основанием для применения пункта "а" статьи 55 Расписания болезней: в иных случаях выставляется призывная категория годности. Вам требуется уточнить степень своего заболевания у стоматолога. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.