Vladimir Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля У меня бессонница уже долгое время. Засыпаю с трудом, могу ворочаться по несколько часов, а когда наконец-то засыпаю, сон какой-то поверхностный и тревожный. Часто просыпаюсь среди ночи и потом уже не могу снова уснуть. Днём хожу как зомби — сил нет, голова не соображает. Бывают периоды без сна 2 - 3 дня, ну а это совсем тяжело. Насколько это вообще нормально и что мне с этим делать? Что в военкомате делают с такими военными, как я? Есть ли вероятность отскочить от армейки с категорией "В" как минимум? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 8 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 августа Здравствуйте! В вашей ситуации требуется консультация невролога и психотерапевта. Для того чтобы оценить перспективы получения непризывной категории годности необходимо понимать, какой именно диагноз будет установлен. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.