yemas Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Этой осенью мне предстоит встреча с представителями военкомата. Сейчас у меня на голове уже долгое время сильная экзема. Кожа постоянно зудит, краснеет и шелушится, иногда появляются мокнущие ранки. Подобная ситуация периодически повторяется в течение года. Есть история неоднократных обращений в поликлинику, с такой проблемой. Могут ли меня признать негодным для службы в армии, с такой проблемой или эта болезнь может помочь только в получении категории"Б"? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 4 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 августа Здравствуйте! Экзема относится к статье 62 Расписания болезней: При подтверждении данного заболевания на этапе дополнительного медицинского обследования могут быть основания для выставления непризывной категории годности. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.