haweum Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Берут ли в армию с косоглазием. У меня косит только один, правый глаз, но если это не контролировать, это очень сильно заметно. В принципе если я это сдерживаю и стараюсь держать глаз нормально, вид у меня еще в порядке, но после таких упражнений часто начинает сильно болеть глаз. Какую категорию мне могут дать? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 4 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 августа Здравствуйте! Косоглазие относится к статье 33 Расписания болезней: Учитывая то, что Ваше косоглазие является монолатеральным (односторонним) и не паралитическим, то нет основания для применения данной статьи. Однако, вместе с косоглазием часто страдает острота зрения и рефракция глаза. Пройдите комплексное обследование у врача офтальмолога для определения степени нарушения функции глаз, возможно будут основания для применения других статей Расписания болезней. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.