ФАБРИКАНТ Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Дело в том, что я страдаю энурезом, который возникает в периоды сильного стресса. Бывают эпизоды которые, происходят ночью, но бывает, что подобные ситуации случаются, когда я сильно нервничаю из-за чего-то важного или напряженного. Например, перед экзаменами или важными событиями. Хотел бы узнать, какую категорию могут присвоить в военкомате, учитывая то, что армия - место где много стресса. Какие обследования могут назначить при прохождении медицинской комиссии и как им доказать моё заболевание? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 4 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 августа Здравствуйте! Энурез относится к статье 87 Расписания болезней: Обследование и лечение граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу, а также военнослужащих, страдающих ночным недержанием мочи, проводится в стационарных условиях с участием врача-уролога, врача-невролога, врача-дерматовенеролога и в случае необходимости - врача-психиатра. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.