ЭЛМО Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Могут ли сотрудники военкомата задержать меня на улице без предъявления документов или повестки? Вопрос связан скорее с введением электронного реестра призывников. Если, допустим, я не знал о том, что я в этом списке и ни каких извещений не получал, могут ли они задерживать меня, без уточнения причин? Буду ли я автоматически считаться правонарушителем если не знал о том что я в списке на призыв и не явился к ним сам? Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 19 августа 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 августа 2024 Добрый день! Сотрудники военного комиссариата не обладают полномочиями по задержанию граждан. В случае, если военный комиссариат не смог вручить Вам повестку, в целях установления Вашего местонахождения и вручения повестки привлекаются сотрудники ОВД. Задерживать и доставлять Вас сотрудники полиции имеют право в случае наличия у них обращения военного комиссариата или определения о приводе. Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас