Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Нужно идти в военкомат

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне исполнилось 20 лет, но до этого момента ни разу не был в военкомате, соответственно на учете не сотою. Сейчас требуется оформиться в военкомат. Подскажите, будет ли проводиться медкомиссия при первичной постановке на учет или там только бумажки заполнить, ФИО там и прочие данные? Должен ли я прийти к ним в период призыва или могу сейчас пойти? Будет ли какой-то штраф или другое наказание, за то что ранее к ним не явился?

• Специалист ПризываНет

Добрый день! В Вашем случае обязательно будет проводиться медицинское освидетельствования для определения категории годности к военной службе. Обратиться для постановки на воинский учет можно и сейчас, при необходимости сотрудники военного комиссариата выдадут повестку. Административной ответственности или уголовной не предусмотрено.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...