duyima895 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Добрый день. Мне исполнилось 20 лет, но до этого момента ни разу не был в военкомате, соответственно на учете не сотою. Сейчас требуется оформиться в военкомат. Подскажите, будет ли проводиться медкомиссия при первичной постановке на учет или там только бумажки заполнить, ФИО там и прочие данные? Должен ли я прийти к ним в период призыва или могу сейчас пойти? Будет ли какой-то штраф или другое наказание, за то что ранее к ним не явился? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 22 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 августа Добрый день! В Вашем случае обязательно будет проводиться медицинское освидетельствования для определения категории годности к военной службе. Обратиться для постановки на воинский учет можно и сейчас, при необходимости сотрудники военного комиссариата выдадут повестку. Административной ответственности или уголовной не предусмотрено. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.