ofluft Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Добрый день! Ситуация в следующем: Мне уже больше 30 лет. Нужно получить военный билет. Прописан я в одном городе, а к военкомату приписан в другом городе (где и проживаю). 1) Вопрос - выдадут ли мне военный билет в военкомате, к которому я приписан? Не смотря на то, что прописка у меня в другом городе, а временной регистрации нет. Или меня развернут и отправят вставать на учет в военкомат по месту прописки? Насколько это будет законно? 2) Отличается ли процедура получения военного билета после 30? Учитывая, что возраст не призывной. В военкомате также выдадут повестку перед этим всем? Или всё будет более свободно? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 29 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 29 августа Добрый день! 1. Должны выдать в том военном комиссариате, в котором состоите на воинском учете. Законодательство РФ не содержит требований о получении документа воинского учета строго по адресу регистрации; 2. Сильных отличий нет, Вам необходимо пройти медицинское освидетельствование и после определения категории годности к военной службе получить документ воинского учета. Повестку могут выдать при необходимости. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.