frejoug Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Добрый день. Отсутствовал в стране 4 года. Отъезд был связан с работой. Сейчас по семейным обстоятельствам вынужден буду находиться в России около года. Мне исполнилось 30 лет в апреле. Сейчас думаю оформить военный билет, как выстроить взаимодействие с военкоматом, чтобы не выписали какой-то штраф и чтобы не нарваться на сложности с законом? Какие документы стоит подготовить и стоит ли, для военкомата, для предстоящего похода? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 30 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 30 августа Добрый день! Если о выезде за пределы РФ не уведомляли военкомат, можете быть подвергнуты административной ответственности по ст. 21.5 КоАП РФ. Для получения военного билета или справки взамен военного билета рекомендую Вам обратиться в военный комиссариат, получить направление для прохождения медицинского освидетельствования и затем явиться на заседание призывной комиссии. Вам необходимо подготовить: паспорт, удостоверение гражданина подлежащего призыву на в/с и медицинские документы. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.