Благовест Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Ситуация такая: сейчас занимаюсь продажей квартиры, после того как будут покупатели начну искать вариант для переезда. Можно ли как-то договориться с военкоматом, чтобы дали отсрочку на осенний призыв? Я могу дать им какую-нибудь расписку, если есть такая возможность, что явлюсь к ним на весенний призыв, просто сейчас нет ни какого желания доказывать им непризывной диагноз, который у меня есть, кататься к ним, потом доп.обследования и прочий бред. Хочется просто спокойно решить вопрос с квартирой. Как можно освободить для себя эту осень? Есть ли какой-то законный вариант? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 30 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 30 августа Добрый день! К сожалению, такой возможности для отсрочки или освобождения нет. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.