breisuquo Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа У меня неврит правой ноги. Нога постоянно ноет и болит, иногда чувствую сильное жжение и покалывание, особенно в состоянии покоя. Движение ограничено, не могу нормально ходить — она будто "не моя". Это уже не первый раз повторяется, и врачи говорят, что процесс может затянуться и усугубиться. Прошлые три обращения к врачу зафиксированы в поликлинике по месту жительства. Какую категорию мне присвоят в военкомате? Нужно ли будет проходить дополнительное обследование в военкомате? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 28 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 28 августа Здравствуйте! Патологии периферической нервной системы относятся к статье 26 Расписания болезней: К пункту "в" относятся: рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию. Категория годности с большей вероятностью будет определяться только после прохождения дополнительного медицинского обследования, т.к. требуется установить наличие функциональных нарушений и их степень. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.