uejhd Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Закончил колледж, поступил в ВУЗ на нефтяника(Заочная форма). Отсрочки у меня нет. Встал вопрос, как откосить от армии. Когда был на приеме у частного психолога он сказал, что у меня выраженная тревожная депрессия, думаю откосить по этому диагнозу, НО думаю про учебу. Стоит ли мне продолжать учиться или в нефтегазовую промышленность мне путь закрыт? Помогите советом, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 10 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 10 сентября Здравствуйте! Согласно МКБ "Тревожная депрессия" кодируется кодом F41, данный код входит в перечень нозологий имеющих определенные трудовые ограничения. Все зависит от того, какую именно профессию Вы получаете в рамках высшего образования. Подробнее с ограничениями по роду деятельности можно ознакомиться в Приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 января 2021 г. N 29н "Перечень медицинских противопоказаний к работам с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также работам, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры". Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.