Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Беспредельный военкомат. Как сменить военкомат?

Рекомендованные сообщения

Могу ли я поменять районный военкомат из-за нежелания иметь дело с местными сотрудниками и прикрепиться к военкомату другого района, только по собственному желанию или для этого необходимо переехать в другой район? Проблема в том, что в местном военкомате работают абсолютно неадекватные сотрудники, которые выполняют свою работу абсолютно игнорируя требования закона и даже здравого смысла. Среди примеров - неаргументированный отказ от рассмотрения справок из государственных медучреждений, при отсутствии окулиста мне просто сказали "ну у тебя же со зрением всё нормально, значит и к окулисту не нужно" и подобный примеров ещё очень много. Как можно поступить с подобными неадекватами?

• Специалист ПризываНет

Добрый день! К сожалению, снятие и постановка на воинский учет “по желанию” не предусмотрена законодательством РФ. Вы можете состоять на учете по месту регистрации или фактическому месту жительства (в данном случае необходимо подтвердить фактическое место жительства).
Если же Вы считаете, что сотрудники военного комиссариата действуют незаконно, рекомендую Вам все нарушения фиксировать на видео/аудио носители и обращатья с жалобами в вышестоящий военный комиссариат или органы прокуратуры.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...