ФОМА Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Уже около трёх месяцев проблемы со сном — никак не могу нормально выспаться. Сплю кусками по 3-4 часа максимум и то не каждую ночь, а так — пару раз в день на пару часов могу отключиться. Чувствую себя разбитым постоянно, внимания не хватает, настроение скачет. Есть ли шанс, что с таким состоянием могут не взять в армию, или это не аргумент? Что мне с этим делать? Могут ли дать хотябы отсрочку? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 10 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 10 сентября Здравствуйте! В вашей ситуации требуется консультация невролога и психотерапевта. Для того чтобы оценить перспективы получения непризывной категории годности необходимо понимать, какой именно диагноз будет установлен. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.