Владимир Шитиков Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Добрый день, сегодня прошел спирометрию с бронхиалитиком, в конце врач мне выдала заключение в котором все расписано, у меня вопрос есть ли у меня подозрения на астму и стоит ли мне обратиться к пульмонологу, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Владимир Шитиков Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября Извините как долго вы ещё будете отвечать на мой вопрос уже пошла вторая неделя.... Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 16 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 16 сентября Здравствуйте! Данное заболевание выставляется не только на основании результатов спирометрии, но и характерных жалоб, а также результатов врачебного осмотра. Обратитесь к пульмонологу для постановки диагноза. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.