slizenn Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Скажите пожалуйста, могу ли не пойти в армию с этим диагнозом? Симптомы частые мочеиспускания, с такой проблемой тяжело думаю служить в ВС РФ. В расписание болезней нет ни слова про это нарушение. По какой статье вообще могу не пойти с этой болячкой? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 16 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 16 сентября Здравствуйте! Все зависит от причины, которая приводит к учащенному мочеиспусканию. Этиология этой проблемы различна. От наличия урогенитальной инфекции до поражения центральной нервной системы. Начните обследование у врача уролога для верификации диагноза. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.