qmnukl Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября здравствуйте, у меня высокий сахар (6.1) на последней медкомиссии мне поставили категорию б-4 ( в детстве была черепно мозговая травма, наверно из-за этого) в детстве наблюдались приступы когда не мог дышать (вроде астма с аллергическим компонентом, это не зафиксированно у врача) сейчас участились случаи когда есть боли вокруг сердца и межреберная невралгия (не могу дышать и шевелиться некоторое время, потом отпускает) записался к врачу, на что рассчитывать вообще? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 24 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 24 сентября Здравствуйте! На данном этапе сложно вынести предположение о той или иной статье Расписания болезней, но при подтверждении таких патологий, как сахарный диабет или бронхиальная астма, возможно выставление категории годности В. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.