valera789 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Я болею бронхиальной астмой, приступы случаются время от времени, особенно при физических нагрузках. Военкомат летом мной уже интересовался и уточнял мои данные. Есть подозрения, что будет повестка на ближайший призыв. Какая вероятность, что меня не возьмут с астмой? Какие документы нужны для медкомиссии? Может быть порекомендуете обследования, которые можно пройти, чтобы гарантировать непризывной диагноз? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 27 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 27 сентября Здравствуйте! Бронхиальная астма относится к статье 52 Расписания болезней: Категория годности В - ограниченно годен к военной службе. Данная категория предполагает освобождение от срочной службы по состоянию здоровья. На медицинское освидетельствование Вам потребуется предоставить заключения от терапевта и пульмонолога, результаты спирографии и выписку из амбулаторной карты. Все документы желательно получить из Вашей поликлиники по месту жительства. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.