Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Астма. Приступы при физических нагрузках.

Рекомендованные сообщения

Я болею бронхиальной астмой, приступы случаются время от времени, особенно при физических нагрузках. Военкомат летом мной уже интересовался и уточнял мои данные. Есть подозрения, что будет повестка на ближайший призыв. Какая вероятность, что меня не возьмут с астмой? Какие документы нужны для медкомиссии? Может быть порекомендуете обследования, которые можно пройти, чтобы гарантировать непризывной диагноз?

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Бронхиальная астма относится к статье 52 Расписания болезней:

image.png.0353e2eb34fd3cf519f59b5ae3317c16.png

Категория годности В - ограниченно годен к военной службе. Данная категория предполагает освобождение от срочной службы по состоянию здоровья.

На медицинское освидетельствование Вам потребуется предоставить заключения от терапевта и пульмонолога,  результаты спирографии и выписку из амбулаторной карты. Все документы желательно получить из Вашей поликлиники по месту жительства.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...