Zekadit Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Здравствуйте, такая проблема, должен был идти в армию 1 июля, проходил до этого врачей в военкомате, терапевту рассказал про свою травму на колено(вылетает колено при физ.нагрузках), до этого никуда не обращался за мед.помощью, естественно в базах больницах и всяких диагнозов у меня нету, на это она сказала, что срочно нужно идти в больницу, лучше платную и нести ей все документы по поводу травмы, подпись она не поставила, пошел дальше проходить врачей, в конце сказали, что тот врач забыл поставить подпись, я по своей глупости вернулся, она неглядя поставила подпись, как итог - годен, в дальнейшем никуда не ходил и не обращался, должны были забрать 1 июля, но повезло и меня перенесли на 2 октября, в итоге пошел 30.10 на мрт и к платному травматологу, диагноз: Полный разрыв ПКС. Дегенеративное повреждение задних рогов обоих менисков категории II по Stoller. Гонартроз 1 ст. Минимальный супрарателлярный бурсит. Индекс Инсалл-Сальвати 1,5(верхняя граница нормы) Такой вопрос - повестка на саму медкомиссию от военкомата 8 октября, что мне говорить и призывной ли это случай, так же еще записался к травматологу в бесплатную поликлинику на 10 октября (раньше талонов не было), чтобы занесли в систему обращений больниц Цитата Ссылка на комментарий
Zekadit Опубликовано: 3 октября Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября Цитата Ссылка на комментарий
Zekadit Опубликовано: 3 октября Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября Так же еще хочу дополнить, что переодически бывают вылеты колена с сильной болью(до 2-3дней), более 3 раз за год, как и от физ. нагрузок, так и просто, при ходьбе Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 13 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 13 октября 03.10.2024 в 06:45, Zekadit сказал: Такой вопрос - повестка на саму медкомиссию от военкомата 8 октября, что мне говорить и призывной ли это случай, так же еще записался к травматологу в бесплатную поликлинику на 10 октября (раньше талонов не было), чтобы занесли в систему обращений больниц Здравствуйте, не вижу сути вопроса в сообщении. Предполагаю, что Вы интересуетесь перспективами в отношении взаимодействия с военкоматом. Разрыв ПКС обычно ведет к нестабильности коленного сустава. Так как у Вас есть признаки нестабильности (вылеты сустава) Вам могут поставить данный диагноз. Согласно 65 статье Расписания болезней нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника с редкими (менее 3 раз в год) вывихами или неустойчивостью, определяемой клинически и с помощью методов лучевой диагностики присваивают категорию годности "В". Данная категория годности является непризывной и подразумевает освобождение от срочной службы. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.