пикачуХА Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября У меня проблемы с животом. Обратился в больницу и там сказали, что у меня синдром раздраженного кишечника (СРК). По симптомам: Живот часто болит, особенно после еды, а иногда просто ни с того ни с сего начинаются рези. Бывают поносы, запоры, и всё это постоянно чередуется. Из-за этого приходится часто бегать в туалет, да и вообще чувствую себя неважно — слабость, постоянный дискомфорт в животе, и на этом фоне постоянный дискомфорт. У меня вопрос: могут ли с таким диагнозом освободить от службы в армии, и как вообще это всё учитывается на комиссии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 7 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 7 октября Здравствуйте! Данное состояние не является основанием для получения категории годности Г или В. Однако, СРК является диагнозом исключения. Обратитесь к гастроэнтерологу для уточнения диагноза, если ранее Вы не проходили комплексное обследование. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.