Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Возьмут ли в армию и чего ожидать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, такая ситуация: 

с 2022 года меня преследуют боли в области поясницы, в ноябре 22 года впервые пошел на МРТ, выявилась протрузия и сколиоз 1 ст, затем сходил к платному неврологу, он поставил диагноз: «Спондилогенная радикулопатия L4-S1, стадия обострения, на фоне дегенеративных изменений в позвоночнике» 

Далее я делал МРТ в феврале этого года, там показало что у меня грыжа диска L5/S1 с касанием правого корешка, работал тогда на физически тяжелой работе, после МРТ к неврологу не пошел, 

затем весенний призыв, пошел в военкомат, меня с грыжей отправили на доп.обследование, мрт мне делать там не говорили, сказали делать рентген, грыжу он не показал и в диагнозе про грыжу мне ничего не написали

я сам пошел опять делать мрт, там была чуть увеличена грыжа, + новая протрузия и нарушение статики, пошел к платному неврологу, он написал следующий диагноз: «М42.0 Юношеский остеохондроз позвоночника. Дегенеративно-дистрофические изменения в поясничном отделе позвоночника. Грыжа МПД L5-S1.Стеноз позвоночного канала. Хронический миотонический люмбалгический синдром с умеренным нарушением функции позвоночника.»

В городском военкомате мне присвоили категорию «В», но сказали ждать до 25 октября, там могут вызвать на КМО, 

так вот вопрос, с каким шансом вышестоящий военкомат утвердит мне «В» и как подготовиться к кмо? 

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте! При подтверждении данной патологии с указанием на наличие "умеренного нарушения функций позвоночника" возможно окончательное утверждение данной категории годности на КМО. Перед определением категории годности, на КМО возможна выдача направления на дополнительное медицинское обследование.  

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...