ЯтвойДЕД Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Недавно начал чувствовать постоянную усталость, слабость, мышцы болят без причины, особенно утром. Пошел в поликлинику по месту жительства, там меня обследовали, направили в областную, там сказали, что у меня фибромиалгия. Живу с этим уже пару месяцев, но ничего особо не меняется — боль то проходит, то снова накатывает, иногда даже до сна нормально дойти не могу. Может ли этот диагноз быть основанием для освобождения от армии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 11 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 11 октября Здравствуйте! Данный синдром не является основанием для применения той или иной статьи Расписания болезней. Необходимо уточнить причину и пройти обследование у врача терапевта и невролога с целью определения показаний к инструментальным методам диагностики и уточнения диагноза. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.