mobiron Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Испытываю сильные боли в животе, особенно после еды, да и изжога постоянно мучает. В поликлинике по месту жительства прошел обследование, и мне сказали, что это язва желудка. Назначили лечение и диету, но боли всё равно периодически возникают даже когда соблюдаю все рекомендации по питанию. Ситуация с болями становится совсем печальной если что-то не то съем. Как думаете, с таким диагнозом меня могут призвать в армию или есть варианты получить признание негодным? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 18 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 18 октября Добрый день! При наличии язвенной болезни желудка, согласно 58 статье расписания болезней, устанавливают категорию годности "В". Данная категория годности подразумевает освобождение от срочной службы. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.