Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Грыжи в позвоночнике (грудной и поясничный отделы)

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно боли в спине, особенно когда сижу долго или что-то поднимаю. Сделал МРТ, перед походом в военкомат, и выяснилось, что у меня грыжа межпозвонковых дисков, грудной и поясничный отделы, по три грыжи в каждом. Иногда боль такая, что не могу нормально двигаться, плюс отдаёт в ногу. Мне вот интересно: с такой штукой меня могут признать годным для службы или это основание для освобождения? Могут ли в военкомат проигнорировать это обследование по причине, что я его делал перед походом к ним и типа истории болезни и лечения нет? Как вести себя на КМО в моей ситуации? С Грыжами в позвоночнике возможно вообще получить освобождение от службы?

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте!  Грыжа межпозвоночного диска и наличие только лишь МРТ позвоночника не является поводом для определения категории годности В или Д по статье 66 Расписания болезней, т.к. помимо этого требуется подтвердить нарушение функций позвоночника, а также требуется фиксация болевого синдрома у врача и получение конкретного диагноза. Если вы столкнулись с проблемой того, как правильно подтвердить свое заболевание, обратитесь по контактам ниже, с целью получения более подробной консультации, она бесплатна. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...