ladda666 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября У меня уже несколько лет постоянные проблемы с носом — заложенность, частые боли в области лба и носа, особенно когда простужаюсь. Недавно в поликлинике подтвердили, что у меня хронический гайморит. Курса лечения не дал кардинальных результатов, симптомы возвращаются. С таким диагнозом меня могут освободить от службы в армии, или это не считается чем-то серьёзным для медкомиссии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 21 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 октября Здравствуйте! Минимальным критерием для получения непризывной категории годности "В", согласно 49 статье Расписания болезней, является наличие хронического гнойного синусита, подтвержденного риноскопическими данными, рентгенографией околоносовых пазух в 2 проекциях, по возможности компьютерной томографией околоносовых пазух, а при верхнечелюстном синусите - диагностической пункцией. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.