Всемогучий Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября В армию берут с аллергией или там в принципе всем пофиг, ходить можешь, вот и ходи? У меня весной, летом и в начале осени постоянно заложен нос, слезятся глаза, иногда тяжело дышать. Плюс ко всему у меня аллергия на молочные продукты — если случайно что-то съем, начинается сыпь и проблемы с желудком, с белого трона могу день не слазить. Постоянно принимаю антигистаминные и слежу за питанием. Подскажите, есть вероятность получить категорию годности с которой не призывают в амию? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 29 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 29 октября Здравствуйте! Данные проявления аллергии не препятствуют прохождению срочной службы и не являются основанием для получения непризывной категории годности. Ваша реакция на молочные продукты может быть следствием лактазной недостаточности (57 статья Расписания болезней) или аллергической реакции (84 статья Расписания болезней) - требуется дообследование. Только после установки диагноза, можно будет предположить, какая категория годности и по какой статье Расписания болезней может быть присвоена Вам. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.