pousseho Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Здравствуйте. Получил повестку в военкомат и хотел бы уточнить по поводу моей годности. У меня дерматит, который обостряется периодически, особенно в холодное время года. Кожа на руках и шее постоянно воспаляется, появляются высыпания и зуд, периодически бывают трещины до крови. Я уже давно наблюдаюсь в поликлинике, но даже при использовании мазей и кремов улучшения временные, прописали прием таблеток, для улучшения состояния кожи. Могут ли с такими проблемами с кожей признать негодным? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 29 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 29 октября Здравствуйте! Для того, чтобы понимать, какая категория годности может быть присвоена - необходимо точно понимать, какой у Вас диагноз. Дерматиты - обширная группа заболеваний, среди которых есть как призывные, так и непризывные. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.