Добрый_Вечер_Я_Диспетчер Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Доброго дня. Сейчас мне 17 лет, в следующем году планирую поступать в университет. Есть вариант попасть на работу в РЖД, но в армию вообще не хочу идти. Подскажите, могут появиться вопросы с трудоустройством на железную дорогу с категорией В на руках? Может какие-то ограничения? Предварительно стоит категория А, после осмотра в военкомате, но это решаемый момент. Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: 12 июля 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Добрый день В Приказе Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 декабря 2005 г. N 796 Об утверждении Перечня медицинских противопоказаний к работам, непосредственно связанным с движением поездов и маневровой работой Зарегистрирован Минюстом России 3 февраля 2006 г. Регистрационный N 7442 , приведен перечень заболеваний с которыми существуют медицинские противопоказания к работам, непосредственно связанным с движением поездов и маневровой работой. Если у Вас имеется заболевание из вышеуказанного перечня, и Вы хотите устроиться в РЖД на работу связанную с движением поездов и маневровой работой, то вероятно проблемы с трудоустройством могут возникнуть. Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас