Васька2002 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Здравствуйте. Давно испытываю сложности с хроническим тонзиллитом. Из симптомов - горло постоянно воспалено, особенно в холодное время, температура поднимается часто, лимфоузлы увеличены. Каждый раз как ангина — и антибиотики, и боль в горле мешает нормально есть, спать, да и чувствую себя в целом неважно. Зимой, из 3 месяцев, как минимум 1,5 провожу на больничном или в состоянии приема лекарств и регулярного лечения. В поликлинике по месту жительства врачи сказали, что это хроническая история и она со мной до самого конца. Для нормализации состояния мне прописали регулярный прием витаминов, лекарств, по списку и периодическое физио. Как быть с армией? Будет ли достаточно моего диагноза, чтобы получить категорию В или тонзиллит - не повод освобождать от армии? Может быть, вы посоветуете какие-то дополнительные обследования, чтобы можно было получить непризывную категорию? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 7 ноября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 7 ноября Здравствуйте! Согласно 49 статье Расписания болезней с таким диагнозом можно получить категорию годности "Б-3" - "годен с незначительными ограничениями". С такой категорией годности берут на срочную службу. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.