truna Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Привет! У меня витилиго — пятна на коже белые, особенно на руках и лице. Волнует, что под солнцем быстро обгораю, а крема не всегда помогут, как это будет в условиях службы? Могу ли я рассчитывать на получение непризывной категории или отсрочки? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: В понедельник в 09:23 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:23 Здравствуйте! При наличии витилиго категория годности будет определяться по статье 62 Расписания болезней, по пункту "г", категория В: К пункту "г" относятся распространенные и тотальные формы гнездной алопеции и витилиго, а также очаги витилиго на лице (2 и более) в диаметре не менее 3 см каждый. Под распространенной формой витилиго понимается наличие множественных (3 и более) депигментированных пятен на коже различных анатомических областей поперечными размерами не менее 10 см каждое; Если не выполнен какой либо из вышеописанных критериев, то по пункту "д" этой же статьи, категория Б. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.