raugrauce Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Что будет если я откажусь брать повестку под роспись, если меня выловят сотрудники военкомата? Какое наказание будет, если я не явлюсь по повестке? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: вчера в 12:07 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 12:07 Добрый день Отказ от подписи повестки, которую вручает вам сотрудник военного комиссариата, является уклонением от военной службы и может быть основанием для привлечения к уголовной ответственности в соответствии со ст. 328 уголовного кодекса РФ. В соответствии с п. 1 ст.21.5 КоАП РФ Неявка гражданина без уважительной причины в указанные в повестке военного комиссариата время и место либо по вызову иного органа, осуществляющего воинский учет, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.