volosbInazad Опубликовано: В понедельник в 02:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:19 Добрый день! Получил повестку, но у меня есть проблемы с дерматитом и хотел бы понять, могу ли я надеяться на отсрочку или освобождение от призыва с этим диагнозом. Постоянная сухость, кожа краснеет и чешется, а когда нервничаю или на жаре, симптомы обостряются, могут даже трещины появляться. В поликлинике диагноз подтвердили, сказали, что это хроническое, и придётся постоянно следить за этим, мази, крема применять и прописали прием витаминов, для улучшения состояния кожи. Какую категорию могут дать с таким заболеванием, если обострения случаются чуть ли не на каждый стресс и смену погоды? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: Во вторник в 06:31 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:31 Здравствуйте! Вы не уточнили вид дерматита, но почти все они включены в статью 62 Расписания болезней. Категория годности будет зависеть от его вида, частоты обострений и локализации. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.