Белый Опубликовано: Во вторник в 01:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 01:42 Добрый день. Мне отказали в возможности стать донором крови по причине низкого давления и низкого содержания железа в крови. Давление у меня всегда ниже среднего было: обычно держится в районе 100 на 60, а про низкое содержание железа узнал недавно. Точных цифр содержания железа мне не назвали, но просто сказали, что слишком мало и сдавать кровь нельзя. Подскажите, может ли эти два фактора стать поводом, чтобы получить освобождение от службы в армии? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 11 часов назад Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Здравствуйте! Данные изменения не являются диагнозом, поэтому определить вероятную категорию годности невозможно. Для того чтобы определить, какое у Вас заболевание, необходимо составить план диагностики на основании жалоб и с учетом уже имеющихся результатов исследований. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.