MolochNIK Опубликовано: В понедельник в 02:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:09 У меня очень суровая непереносимость лактозы. Если поем или выпью хоть что-то, где есть молоко, свидание с белым троном мне на пол дня обеспечено и эта встреча произойдет почти моментально...тут главное добежать. Есть ли вероятность получить освобождение от армии с таким диагнозом? Есть ли в армии какие-то условия для людей с особенностями питания, типа моего? Может быть, есть предусмотренные диеты или меню для призывников с такими особенностями? Буду благодарен, если подскажете что делать в моей ситуации. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: вчера в 07:32 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 Непереносимость лактозы - вариант ферментной недостаточности или низкой активности фермента (в данном случае - лактазы). Лактаза вырабатывается клетками тонкой кишки, поэтому эту патологию можно рассматривать в рамках 57 статьи Расписания болезней. Если доказать наличие незначительного нарушения функций возможно получить категорию годности "В". Вам необходимо подтвердить диагноз у гастроэнтеролога, а также доказать, что есть нарушение функции кишечника. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.