ВОкстерБокстер Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября Областной военкомат отклонил решение районного военкомата о присвоении мне непризывной категории. Могу ли я оспорить такое решение или с решением областного военкомата можно спорить только после прохождения повторного медосмотра? Подскажите как быть в такой ситуации и если их решение можно оспорить, подскажите пожалуйста алгоритм действий. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: 25 ноября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 25 ноября Добрый день В соответствии с п.4 ст.29 ФЗ №53 “О воинской обязанности и военной службе” Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда. Вы вправе обжаловать решение призывной комиссии субъекта, для этого Вам нужно подать административное исковое заявление в суд. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.