leuviy Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря При каких условиях в военкомате признают наличие у призывника гипертонии? Будет ли достаточно, для получения категории В наличие повышенного давления в момент прохождения медицинской комиссии? В медицинской карточке есть упоминания о периодах повышенного давления. К сожалению, я редко ходил в больницу и сам решал проблемы с давлением и соответственно в карте нет большого количества записей о болезнях. Могу ли я надеяться, что буду признан негодным? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 6 декабря Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 декабря Здравствуйте! Основания для определения категории годности "В" могут быть только после верификации диагноза. Высокое артериальное давление является синдромом, который может проявляться при патологии не только сердечно-сосудистой системы, но и патологии эндокринных желез, почек и т.д. Вам необходимо пройти комплексное обследования с целью уточнения Вашего заболевания, начать можно с консультации терапевта в поликлинике. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.