токсик Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря Добрый день. У меня начали проявляться признаки наследственного пародонтоза. В данный момент прикладываю усилия к замедлению развития болезни, но судя по всему перспективы не самые радужные... Считается ли моя болезнь достаточным основанием для признания меня негодным для службы в армии? Какая стадия болезни может стать поводом для присвоения категории В или достаточно самого факта наличия пародонтоза у призывника? Стоит ли проходить какие-либо дополнительные обследования или анализы, чтобы подтвердить диагноз в глазах военкомата? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 5 декабря Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 декабря Здравствуйте! По данной патологии категория годности определяется в рамках статьи 55 Расписания болезней. Основанием для выставления категории годности "В" может являться только пародонтоз тяжелой степени. Обследования назначает врач стоматолог-пародонтолог на основании Ваших жалоб и результатов осмотра. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.