Baker Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Добрый день. У меня частые головные боли, в течение месяца я не пью обезболивающее, в лучшем случае 7 дней, остальное время выпиваю таблетки в течение дня уже как витамины. Голова болит не сильно, но эта боль утомляет и выматывает в течение дня. Врач в местной поликлинике сказала, что это, скорее всего, возрастная проблема и связана с возрастным повышением внутричерепного давления. Возможно вы рекомендуете пройти какие-то дополнительные обследования, чтобы более конкретно понять в чем проблема или терапевт права? Могу ли я рассчитывать на присвоение мне категории В из-за головных болей? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 8 декабря Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 декабря Здравствуйте! В вашей ситуации требуется более подробная детализация симптомов, а уже исходя из полной клинической картины возможно определить ряд инструментальных и лабораторных обследований для уточнения диагноза. Начать обследование можно с консультации невролога. Только после того, как будет установлен диагноз, возможно говорить о категории годности и возможности пойти на срочную службу. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.