Kerob Опубликовано: 6 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 Здравствуйте! Получил категорию В, отправили на получения военника. В требованиях для получения военника указано, что нужно принести приписное Мое приписное потерял военкомат во время медицинской комиссии, поэтому на руках его у меня нет Подскажите, пожалуйста, выдадут ли мне военный билет без приписного( ведь он дублирует инфу военника) или мне нужно идти в военкомат и искать его? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Алексей Ващенко Опубликовано: 6 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2024 Добрый день Отвечая на Ваш вопрос, военный билет должны Вам выдать, так как приписное нужно принести с одной лишь целью: Вы отдаете его в военный комиссариат, Вам выдают военный билет, и так как приписное это удостоверение гражданина подлежащего призыву, а Вы уже не подлежите призыву, то оно уничтожается сотрудниками военного комиссариата. То есть нет смысла восстанавливать приписное, чтобы потом уничтожить его. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.