MaKaP Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Добрый день! Хочу проконсультироваться. Уже больше полутора лет прохожу терапию из-за панических атак. Все началось с того, что в стрессовые моменты появлялась сильная тревога, учащенное сердцебиение, будто задыхаюсь, руки трясутся, иногда кажется, что вот-вот потеряю сознание. С этим я пошел к врачу, мне поставили диагноз и назначили лечение: хожу к психотерапевту, принимаю препараты. Вроде стало легче, но все равно бывают эпизоды, особенно в неожиданных ситуациях или замкнутых пространствах. Как мой диагноз могут оценить на медкомиссии? Ведь это не та вещь, которая видна снаружи, но она реально мешает. Что мне делать? Стоит ли заранее собрать все выписки от врача, или это потом нужно будет? И вообще, с таким диагнозом как определяют категорию годности? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 21 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Здравствуйте! Согласно 17 статье Расписания болезней при психических расстройствах с умеренно выраженными, кратковременными болезненными проявлениями возможно получение непризывной категории годности "В". Для того, чтобы подтвердить имеющееся заболевание в военкомате, как правило, требуется предоставить документы из государственных медицинских учреждений. Хочу обратить Ваше внимание, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.